Uma sugestão para aproveitamento de restos de outras refeições cuja versatilidade permite adaptar-se ao ingredientes disponiveis e ao gosto de cada um.
Ingredientes:
Lascas de bacalhau cozido
Bróculos cozidos
Cenoura ralada
2 ovos
Cebola
Queijo ralado
Preparação:
Bater os dois ovos e reservar.
Num recipiente, colocar as lascas de bacalhau, a cebola picada, os bróculos cortados em pedaços pequenos, a cenoura ralada, um pouco de queijo ralado e os ovos.
Envolver bem todos os ingredientes.
(Pode adicionar-se um pouco de pimenta e/ou noz moscada e sal se necessário)
Verter o preparado para uma forma de silicone e polvilhar com queijo ralado a gosto.
Levar ao forno pré-aquecido a 200º C, cerca de 10 a 15 minutos.
Retirar e desenformar.
Servir acompanhado de uma boa salada.
Excelente sugestão :)
ResponderEliminarBjokas
Está com um aspecto divino!!
ResponderEliminarBeijinhos e boa semana,
Lia.
Muito boa sugestão, ficou ainda mais saudável por ter sido feita no forno, sem frituras, ótimo recheio, ficou muito apetitosa.
ResponderEliminarBoa semana, beijo,
Vânia
Um aproveitamento bem bonito e apetitoso!
ResponderEliminarBjoka
Rita
Que bela forma de se aproveitar as sobras.
ResponderEliminarFicou com muito bom aspecto!
Beijinhos
Ficou com um aspeto super guloso!!
ResponderEliminarBeijinhos
Que sugestão tão interessante gostei dessa tua omelete no forno! E o aspecto não podia ser mais apetitoso, gostei muito!
ResponderEliminarBeijinhos e boa semana.
Boa sugestão! Adorei a ideia de ser feita no forno!
ResponderEliminarBeijinhos
Ficou mesmo fantástica! Eu costumo dizer (e ainda hoje comentei ao almoço com a minha mãe) que os ovos são sempre uma excelente solução quando queremos aproveitar comida, não podem mesmo faltar lá em casa...são como a junção dos ingredientes :)
ResponderEliminarEsta omolete no forno está deliciosa, anotadíssima :)
Beijinhos e tem uma boa semana
Que delicia, tem cá um aspecto;)
ResponderEliminarBeijinhos.
Tem mesmo bom aspecto! Tão simples de fazer, e uma delícia. Benditos os ovinhos! :) Beijinhos
ResponderEliminarGosto imenso dessas tortilhas no forno, são mais saudáveis e é uma otima maneira de aproveitar alguns restinhos que ficam de outra refeição
ResponderEliminarUm beijinho
Bela maneira de aproveitar os restos.... ficou lindissimo.
ResponderEliminarBoa semana
Bjs
http://aspapinhasdosbabinhos.blogspot.pt/
Nunca fiz no forno, mas deve ficar bastante boa e saudável, da próxima vez irei experimentar a tua receita..beijinhos
ResponderEliminarÓtimo aproveitamento, adoro broculos e omelete de forno se torna mais saudável ainda. Adorei sua omelete, o aspecto está tentador e delicioso. Bjocas
ResponderEliminarOlá,
ResponderEliminarTêm um aspecto absolutamente delicioso!!
Bjinhos