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segunda-feira, 7 de maio de 2012

Camarão salteado com legumes

Dias maiores e o tempo mais quente convidam a refeições mais leves e simples.



Ingredientes :
400 grs de legumes cortados em juliana (alho francês, courgette, couve branca e pimento vermelho)
250 grs de miolo de camarão
4 dentes de alho
Vinho branco q.b.
Azeite q.b.
Sal q.b.
Pimenta q.b.


Preparação :
Depois de descongelado, temperar o camarão com dois alhos picados, vinho e sal.
Reservar.




Picar dois dentes de alho para o wok e adicionar um pouco de azeite.
Levar ao lume e deixar cozinhar até que o alho fique dourado.
Adicionar o camarão, a pimenta e a marinada. Deixar cozinhar cerca de 3 minutos.
Juntar os legumes. Deixar cozinhar durante cerca de 5 minutos.
Se necessário, rectificar os temperos.
Acompanhar com arroz branco ou outro a gosto.

7 comentários:

  1. Olá,
    É uma refeição leve, nutritiva, colorida, linda e deliciosa.
    Boa semana, beijo,
    Vânia

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  2. Que bela refeição para o inicio de semana, gosto muito de legumes, e acompanhados com camarão fica mais rica e saudável. Gostei muito. Otima semana

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  3. Adoro esse tipo de refeições leves e cheias de legumes, são saudáveis e cheias de sabor!
    Beijinhos e boa semana:)

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  4. Ficou fantástica esta refeiçãozinha.
    Beijinho

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  5. Que refeição deliciosa! Gostei muito, muito saudável e cheia de sabor...
    Beijinho

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  6. Olá,
    Mas que refeição,fantástica delicia.

    Um bjinho*

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