Cozinhar é uma terapia.
Partilhar é uma alegria.
Sejam bem-vindos.

quarta-feira, 9 de setembro de 2009

Lulas Recheadas


É um prato que me sabe sempre muito bem mas, como defensora que sou de uma alimentação saudável e equilibrada selecciono sempre e ponho de parte alguns ingredientes que compõem este prato delicioso, tais como : pedacinhos de toucinho, bacon, chouriço, presunto.....
Contudo, há quem os como todinhos (lol).


Esta receita é sempre feita  a "olhómetro" e deve ser calculada em função do número de pessoas a quem irá ser servida.

Ingredientes :
Lulas
Arroz
Presunto
Chouriço
Fiambre
Toucinho
Tomate
Pimento Verde
Pimento Vermelho
Cebola
Salsa
Azeite
Sal



Preparação :
Pica-se miudinho os tentáculos das lulas, o presunto, o chouriço, o toucinho, o fiambre, o tomate, a cebola, a salsa e os pimentos e adiciona-se um fio de azeite.
Com as lulas já limpas e arranjadas, recheamo-las com o preparado acima descrito.
Leva-se ao lume, as lulas em água q.b. e com o recheio restante.
Quando estiverem quase cozidas, junta-se o arroz e rectificam-se os temperos (sal).


Sem comentários:

Enviar um comentário