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segunda-feira, 5 de outubro de 2009

Arroz Doce

O Arroz Doce admite, na sua preparação, pequenas variantes que permitem personalizá-lo e torná-lo único em cada mesa.
Uma sobremesa simples e saborosa, apreciada por todos lá em casa.




Ingredientes :
1 litro de leite soja
180 grs de arroz
80 grs de acúcar mascavado
1 saqueta de leite creme
Casca de limão
2 paus de canela
Canela em pó



Preparação :
No copo da Bimby, colocar o leite, o arroz, a casca de limão e o pau de canela.
Programar 45 minutos, temperatura 90º, velocidade colher inversa.


Terminado o tempo, juntar o açúcar e o leite creme, incorporando-os bem.
Programar 10 minutos, temperatura 90º, velocidade colher inversa.


Quando terminar o tempo, colocar no recipiente onde se pretende servir.
Deixar arrefecer e decorar com canela em pó.

6 comentários:

  1. é verdade. há pequenos truques que tornam o mesmo prato bastante diferente. Esse arroz doce leva uns ingredientes bem diferentes e deve ter um sabor bem especial

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  2. Um arroz doce diferente mas não menos saboroso, hei-de experimentar faze-lo desta maneira
    bjs

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  3. gosto mto de arroz doce!!! as vezes qd vou ao pingo doce compro umas tacinhas que la tem pk em casa só eu é q como!!! é tao bom!

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  4. eu também costumo adicionar ou leite creme ou aquelas saquetas do pudim chinês...
    fica mais cremoso.

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  5. Viva

    Tens de experimentar tapioca, e vais ver que arroz doce fica muito aquém.... :)

    Um exemplo:
    http://paladares.wordpress.com/2009/08/09/praticando-com-bolinhos/

    Cumps
    RedTuxer

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  6. Muito gostas tu de me picares com essas sobremesas deliciosas que nunca posso comer a não ser que as faca..sabes sabem sempre melhor feitas pelos outros lol ...manda-me algo lol jinhos doces xx

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