Do meu ponto de vista, este prato é simplesmente magnifíco.
Além do camarão pode adicionar-se "Delicías do Mar" e/ou "Princesas do Mar", enriquecendo assim esta deliciosa refeição .
Ingredientes :
Camarão
Arroz
1 a 2 alhos
1 cebola
1 lata de leite de côco
1 colher de sopa de polpa de tomate
Caril q.b.
Azeite q.b.
Sal q.b.
Preparação :
Descongelar o camarão.
Depois de descongelado, descascar alguns camarões, deixando a cabeça.
Picar a cebola e os alhos, levando a refogar com um fio de azeite por uns minutos.
Adicionar a colher de polpa de tomate e os camarões.
Deixar cozer um pouco os camarões nesse preparado e juntar o leite de côco.
Quando os camarões estiverem quase cozidos, adicionar caril q.b. e rectificar temperos, deixando cozer por mais cerca de 2 minutos.
O arroz é cozido à parte.
O procedimento é o normal para cozedura de arroz branco.
Hummm que maravilha de pratinho.. esse arroz com o molhinho deve ser uma maravilha..
ResponderEliminarbeijinhos (*.*)
O aspecto denuncia uma verdadeira maravilha!
ResponderEliminarUAU! sabes adoro camarao!! adoro ja estou a imaginar o molho e com esse arrozinho QUE BOM!
ResponderEliminarFantástico!!
ResponderEliminarO leite de coco dá um toque verdadeiramente especial aos cozinhados :)
ADORO!!
Beijinhos*
Mais um blogue q conhecemos com mto gosto e nós fizemos seguidores :D
ResponderEliminarVoltaremos mais vezes!
Beijinhos *.*
Adoro este género de refeição, caril e leite de coco que delicia.
ResponderEliminarbjssss
uhmmmm, que tão bom aspecto!!! bjinho
ResponderEliminarMas que receita tão apetitosa!!!!
ResponderEliminarAdorei!!!! Este molhinho deve ser uma delícia, com os camarões e o arroz!!!!
Beijinhos :)
P.S. Gostei muito do teu cantinho :)