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quarta-feira, 7 de outubro de 2009

Camarão com Caril e Leite de Côco


Do meu ponto de vista, este prato é simplesmente magnifíco.
Além do camarão pode adicionar-se "Delicías do Mar" e/ou "Princesas do Mar", enriquecendo assim esta deliciosa refeição .

 

Ingredientes :
Camarão
Arroz
1 a 2 alhos
1 cebola
1 lata de leite de côco
1 colher de sopa de polpa de tomate
Caril q.b.
Azeite q.b.
Sal q.b.


Preparação :
Descongelar o camarão.
Depois de descongelado, descascar alguns camarões, deixando a cabeça.
Picar a cebola e os alhos, levando a refogar com um fio de azeite por uns minutos.
Adicionar a colher de polpa de tomate e os camarões.
Deixar cozer um pouco os camarões nesse preparado e juntar o leite de côco.
Quando os camarões estiverem quase cozidos, adicionar caril q.b. e rectificar temperos, deixando cozer por mais cerca de 2 minutos.

O arroz é cozido à parte.
O procedimento é o normal para cozedura de arroz branco.


8 comentários:

  1. Hummm que maravilha de pratinho.. esse arroz com o molhinho deve ser uma maravilha..
    beijinhos (*.*)

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  2. O aspecto denuncia uma verdadeira maravilha!

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  3. UAU! sabes adoro camarao!! adoro ja estou a imaginar o molho e com esse arrozinho QUE BOM!

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  4. Fantástico!!
    O leite de coco dá um toque verdadeiramente especial aos cozinhados :)
    ADORO!!
    Beijinhos*

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  5. Mais um blogue q conhecemos com mto gosto e nós fizemos seguidores :D
    Voltaremos mais vezes!
    Beijinhos *.*

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  6. Adoro este género de refeição, caril e leite de coco que delicia.
    bjssss

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  7. uhmmmm, que tão bom aspecto!!! bjinho

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  8. Mas que receita tão apetitosa!!!!
    Adorei!!!! Este molhinho deve ser uma delícia, com os camarões e o arroz!!!!
    Beijinhos :)

    P.S. Gostei muito do teu cantinho :)

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