Não cheguei a provar mas, quem o apreciou, gostou.
Ingredientes :
95 grs de amêndoa moída
200 grs de farinha
1/2 colher de pó Royal
250 grs de açúcar
170 grs de manteiga amolecida
4 ovos grandes
1 iogurte aroma de pessêgo
Preparação :
Colocar no copo da Bimby, o açúcar com a manteiga e programar uns segundos para obter um creme.
De seguida, juntar os ovos um a um, com a máquina ligada, para que não se pare de bater.
Depois juntar o iogurte e programar mais uns segundos.
Por fim, adicionar a farinha misturada com a amêndoa moída e o pó Royal.
Programar uns segundos até se obter uma massa homogénea.
Levar ao forno pré-aquecido, durante cerca de 40 minutos.
hhhummm...iogurte e amendoa...eu adoro os dois e conjugados num bolo deve ficar mesmo delicioso. e ficou lindo!!!! adorei a receita!! beijinhos grandes e boa semana
ResponderEliminarQue lindo, mas que lindo ficou!
ResponderEliminarCom amêndoa, deve ser óptimo!! Adorei
ResponderEliminarUma delicia. este fim de semana tb fiz um blol de iogurte :)
ResponderEliminarBeijocas***
Este bolo deve ser o máximo! bjinhos
ResponderEliminarQue bolo tão lindo! Perfeitinho...
ResponderEliminarAdoro 2 ingredientes, deve ter ficado uma maravilha.
Beijinhos e boa semana***
Que bolo perfeito! Tenho feito muito iogurte em casa e estou mesmo colecionando receitas! Esse bolo está na lista dos que quero fazer!
ResponderEliminarBjs
Eu também gostava de fazer e não provar, mas não consigo resistir.
ResponderEliminarTem aspecto de ser fofinho.
bJS
O aspecto ficou maravilhoso e com essa combinação de ingredientes só pode ter ficado uma delícia :p
ResponderEliminarBeijinhos*
Este bolinho deve ter ficado uma delicia. Beijinhos
ResponderEliminar