Pode usar-se outras massas.
Fica, igualmente, perfeito.
Ingredientes :
Miolo de camarão
Massa "Fusili Tricolore"
1 cebola
1 tomate
100 grs de cogumelos frescos laminados
200 grs de natas de soja
1 colher de sopa de farinha de aveia
Azeite
Sal q.b.
Preparação :
No copo da Bimby, picar o tomate e reservar.
Lavar o copo, colocar a cebola e programar 5 segundos, velocidade 5.
Adicionar o tomate e o azeite. Programar 2 minutos, temperatura 100ºC, velocidade 1.
Terminado o tempo, colocar a borboleta no copo, juntar os camarões e os cogumelos. Programar 3 minutos, temperatura 100ºC, velocidade 1.
Terminado o tempo, colocar a borboleta no copo, juntar os camarões e os cogumelos. Programar 3 minutos, temperatura 100ºC, velocidade 1.
De seguida, dissolver a farinha de aveia nas natas e adicionar ao preparado. Programar 3 minutos, temperatura 100ºC, velocidade 1.
Cozer, normalmente, a massa à parte.
Depois de cozida, envolve-la no preparado do camarão.
Uma delícia, exactamente como eu gosto :p
ResponderEliminarBeijinhos*
Hummmmmmmm
ResponderEliminaresta dose é para mim...
Jinhos fofos
Adoro strogonoff!!! De frango, camarão o que for... Este ficou mesmo ao meu gosto!! E ainda por cima com massa tricolor! Ameiiiii!
ResponderEliminarBeijocas e bom fim-de-semena
Nossa que delícia!!! Fiquei morrendo de vontade aqui!!!!
ResponderEliminarBjs
Querida... mas que delícia :D Adoramos esse tipo de refeições!
ResponderEliminarAi esse molhinho tão cremoso!.. nham, nhamm...
Eu queroooooo... manda um cadito! ehehehehe
Beijinhos doces e um óptimo fim de semana**
Ficou muito apetitoso, com todas essas cores, gostei
ResponderEliminarbjs e bom fim de semana
Amei o teu macarrão... tenho de fazer eheh
ResponderEliminarEstou de dieta e na próxima semana ainda não posso introduzir as massas, mas quando for a altura não me escapa LOL
Bjokas e happy halloween
Adoro camarão e massas. Bela refeição :)
ResponderEliminarBem, esse eu comia e chorava por mais! Excelente!
ResponderEliminarO aspecto está delicioso!!
ResponderEliminarDeixo aqui uma dica: como tenho sempre flocos de aveia em casa, trituro-os na bimby com o copo totalmente seco e faço a farinha de aveia.
Beijinhos.
Um pratinho tentador. Beijinhos
ResponderEliminarHum com macarrão deve ficar muito bom, excelente ideia!
ResponderEliminarBjs
Fla