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sexta-feira, 30 de outubro de 2009

Strogonoff de Camarão

Simplesmente delicioso.
Pode usar-se outras massas.
Fica, igualmente, perfeito.




Ingredientes :
Miolo de camarão
Massa "Fusili Tricolore"
1 cebola
1 tomate
100 grs de cogumelos frescos laminados
200 grs de natas de soja
1 colher de sopa de farinha de aveia
Azeite
Sal q.b.



Preparação :
No copo da Bimby, picar o tomate e reservar.

Lavar o copo, colocar a cebola  e programar 5 segundos, velocidade 5.
Adicionar o tomate e o azeite. Programar 2 minutos, temperatura 100ºC, velocidade 1.
Terminado o tempo, colocar a borboleta no copo, juntar os camarões e os cogumelos. Programar 3 minutos, temperatura 100ºC, velocidade 1.
De seguida, dissolver a farinha de aveia nas natas e adicionar ao preparado. Programar 3 minutos, temperatura 100ºC, velocidade 1.



Cozer, normalmente, a massa à parte.



Depois de cozida, envolve-la no preparado do camarão.


12 comentários:

  1. Uma delícia, exactamente como eu gosto :p
    Beijinhos*

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  2. Hummmmmmmm
    esta dose é para mim...
    Jinhos fofos

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  3. Adoro strogonoff!!! De frango, camarão o que for... Este ficou mesmo ao meu gosto!! E ainda por cima com massa tricolor! Ameiiiii!

    Beijocas e bom fim-de-semena

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  4. Nossa que delícia!!! Fiquei morrendo de vontade aqui!!!!

    Bjs

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  5. Querida... mas que delícia :D Adoramos esse tipo de refeições!
    Ai esse molhinho tão cremoso!.. nham, nhamm...
    Eu queroooooo... manda um cadito! ehehehehe
    Beijinhos doces e um óptimo fim de semana**

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  6. Ficou muito apetitoso, com todas essas cores, gostei
    bjs e bom fim de semana

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  7. Amei o teu macarrão... tenho de fazer eheh

    Estou de dieta e na próxima semana ainda não posso introduzir as massas, mas quando for a altura não me escapa LOL

    Bjokas e happy halloween

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  8. Adoro camarão e massas. Bela refeição :)

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  9. Bem, esse eu comia e chorava por mais! Excelente!

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  10. O aspecto está delicioso!!
    Deixo aqui uma dica: como tenho sempre flocos de aveia em casa, trituro-os na bimby com o copo totalmente seco e faço a farinha de aveia.

    Beijinhos.

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  11. Hum com macarrão deve ficar muito bom, excelente ideia!
    Bjs
    Fla

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