Esta é uma versão simples e com ingredientes o mais naturais e saudáveis possível.
Quem preferir apurar paladares e não valorizar a questão "saudável e natural", poderá adicionar-lhe outros ingredientes, tais como sopa de cebola ou caldo de carne.
Acompanhei com salada e arroz de cogumelos.
Podem espreitar a receita do arroz de cogumelos aqui .
Acompanhei com salada e arroz de cogumelos.
Podem espreitar a receita do arroz de cogumelos aqui .
Ingredientes :
Coelho
1 cerveja
Cogumelos
1 colher de sopa de farinha de aveia
Cebola
Alho
Azeite
Sal q.b.
Preparação :
Temperar o coelho com alguma antecedência.
(Temperei com alho e sal).
No copo da Bimby, colocar a cebola e o alho. Picar durante uns segundos.
Adicionar o azeite. Programar 5 minutos, temperatura 100ºC, velocidade 1.
Colocar a borboleta no copo, juntar o coelho, a cerveja e sal q.b.. Programar 20 minutos, temperatura 100ºC, velocidade colher inversa.
Findo este tempo, adicionar os cogumelos e programar 10 minutos, temperatura 100ºC, velocidade colher inversa.
Para que o molho fique mais espesso, adcionar uma colher de sopa de farinha de aveia e programar 4 minutos, temperatura varoma, velocidade colher inversa.
Uma dose por favor...
ResponderEliminarJnihos fofos
Olá,
ResponderEliminarQue aspecto fantástico,e deve ser óptimo.
bjs
Boa semana
Uma delica de coelhinho...adoro esta carne saborosa. Também costumo fazer um arroz de cogumelos magnífico. Beijinhos
ResponderEliminarMuito boa sugestão.
ResponderEliminarHás-de experimentar fazer com cerveja preta, e substituir os cogumelos por ameijoas e coentros picados :)
Depois diz se gostaste.
Bjs
Muito obrigadoooo, pelas palavras carinhosas que me deixaste, apesar de estar um pouco "abananada" vou tentar andar por aí.
ResponderEliminarbeijocas
Que rico aspecto este coelhinho, goszo muito de coelho e esta maneira de o cozinhar é muito simples e deve ficar uma delicia
ResponderEliminarbeijos