Cozinhar é uma terapia.
Partilhar é uma alegria.
Sejam bem-vindos.

quarta-feira, 18 de novembro de 2009

Bifes de Cavalo com Leite de Côco


Esta foi a primeira vez que comi carne de cavalo.
Gostei mas, confesso que me faz confusão comer alguns tipos de animais.
Tento ser racional e evito cogitar muito sobre o assunto pois, se o fizer não conseguirei comer animal de espécie nenhuma.
Comer animais é um tema polémico e muito discutível.
Mas, adiante....


Ingredientes :
Carne de cavalo
Massa farfalle tricolor
1 a 2 alhos
1 cebola
1 lata de leite de côco
1 tomate
Caril q.b.
Azeite q.b.
Sal q.b.


Preparação :
Cozer a massa al dente.
Reservar.



Cortar a carne em pedacinhos e reservar.
Picar a cebola e os alhos, levando a refogar com um fio de azeite por uns minutos.
Adicionar o tomate, os cogumelos e a carne.



Deixar cozer um pouco e juntar o leite de côco.




Quando a carne estiver quase cozida, adicionar caril q.b. e rectificar temperos, deixando cozer por mais cerca de 2 minutos.


7 comentários:

  1. Gosto IMENSO de massas e de adicionar Leite de Coco à comida... portanto, para mim, está bem ao meu gosto :p
    Beijinhos*

    ResponderEliminar
  2. eu ja comi uma vez bifes de cavalo,mas nao sabia o que comia,só no fim é que me disseram,achei a carne muito tenrra,mas tal como tu faz me confusão,porque é um animal tão lindo!

    ResponderEliminar
  3. Nunca comi dessa carne mas a minha mãe já quando era mais pequena e gostava muito!! Eu sou como tu...não posso pensar em demasia quando como carne ou peixe senao fico estranha!!! Realmente é um tema complicado e que me custa muito pois sou uma defensora dos animais...enfim...é dificil!!!! por mim era vegetariana...mas não é fácil. ficou tudo com optimo aspecto!! beijinhos

    ResponderEliminar
  4. Já provei várias vezes e confeccionada de várias maneiras, como mais gosto é grelhada, temperada com bastante alho, fica uma delícia!

    ResponderEliminar
  5. Minha querida nunca comi dessa carme, mas estou como tu... ehehhhehehehe
    Só de pensar já nem apetece!
    Mas olha que a tua refeição está com um aspecto muitoooo delicioso :D
    Adorei amiga :D
    Beijinhos doces**

    ResponderEliminar
  6. Nunca comi, e pode ser hipócresia da minha parte, mas estou como tu...há animais que não consigo comer e esta carne é uma delas.
    O prato têm um delicioso aspecto se eu não souber o que é.
    bjssss

    ResponderEliminar