Mais uma receita da minha mãe feita a "olhómetro".
Ingredientes :
Caras de porco preto
Feijão catarino
Cenoura
Tomate
Batata
Batata
Cebola
Salsa
Azeite
Sal
Preparação :
A carne deve ser salgada antecipadamente.
Cozer a carne com água e cebola.
Retirar a carne e reservar.
Cozer o feijão na água, na qual foi cozida a carne.
Num tacho, colocar a cebola picada e um fio de azeite.
Deixar alourar, depois juntar a carne, a cenoura, a batata cortada aos cubinhos, o tomate picado, a salsa e o sal.
Depois do feijão estar cozido, adiciona-se ao preparado da carne deixando ficar, em lume brando, por mais uns minutos para apurar.
Preparação :
A carne deve ser salgada antecipadamente.
Cozer a carne com água e cebola.
Retirar a carne e reservar.
Cozer o feijão na água, na qual foi cozida a carne.
Num tacho, colocar a cebola picada e um fio de azeite.
Deixar alourar, depois juntar a carne, a cenoura, a batata cortada aos cubinhos, o tomate picado, a salsa e o sal.
Depois do feijão estar cozido, adiciona-se ao preparado da carne deixando ficar, em lume brando, por mais uns minutos para apurar.
Nossa! Meu marido iria babar, na frente deste prato!
ResponderEliminar:o)
nunca comi caras de portco,feijoada sei que gosto e a tua esta com bom aspecto,bjs
ResponderEliminarAgora lembraste-me que há imenso tempo que não como feijoada :)
ResponderEliminarQue saudades...
Beijinhos*
Maravilha...
ResponderEliminarQue aspecto bom...
Jinhos fofos
Ai amiga adoro feijoada :D e já n como mto tempo! eheheheheheheh
ResponderEliminarEstá óptima querida! Parabéns à mami..
Beijinhos doces de um bom fim de semana**
O pão para molhar s.f.f.? ficou uma delicia.
ResponderEliminarbjsss
Uma receitinha fantástica para combater esse frio... adorei :-P
ResponderEliminarTenho um questionário no blog para responderes, fico feliz se o fizeres.
ResponderEliminarbjssss
Nunca comi porco preto...mas gostava de provar!! mnhammm q bom!
ResponderEliminar