Uma versão de molotof diferente da tradicional mas, igualmente deliciosa.
Tinha umas claras no frigorífico há já uns dias pelo que, decidi que já estava na altura de dar-lhes uma finalidade.
Ingredientes :
8 claras
8 colheres de sopa de açúcar
2 a 3 colheres de sopa de cacau magro em pó
1 colher de café rasa de pó Royal
Toping de chocolate
Bolacha Maria
Preparação :
Bater as claras em castelo.
Num recipiente, misturar o açúcar, o cacau em pó e o pó royal.
Quando as claras estiverem quase no ponto, adicionar colher a colher, sem parar de bater, a mistura do açúcar e cacau.
De seguida, adicionar um pouco de toping de chocolate, envolvendo suavemente.
Barrar a forma com manteiga, deitar o preparado e levar a forno pré-aquecido em banho maria, durante 8 minutos.
Deixar arrefecer e desenformar.
Polvilhar com bolacha moída e decorar com topping de chocolate.
Polvilhar com bolacha moída e decorar com topping de chocolate.
Muito bonito e sendo de chocolate dever ser uma delicia,eu quando tenho claras ponho no congelador,assim sei que não estragam,bjs
ResponderEliminarQue lindo este molotof! bjinhos
ResponderEliminarOlha minha querida que bela sugestão :D
ResponderEliminarAdorei!! Tb tenho umas claras congeladas pra fazer algo assim diferente!
Está com um aspecto fantástico e delicioso! Nham,nham... Adorei!
Beijinhos doces de uma óptima semana**
AIII SE EU APANHA-SE AQUI ESSE MOLOTOV!!!!
ResponderEliminarQue rico e que bonito ficou :*
ResponderEliminarGosto muito, com chocolate nunca comi.
ResponderEliminarBjs
O que é pó Royal ? Isabela Garcia
ResponderEliminar