Cozinhar é uma terapia.
Partilhar é uma alegria.
Sejam bem-vindos.

sexta-feira, 4 de dezembro de 2009

Frango com Couve Coração de Boi e Cogumelos Frescos


Uma refeição saborosa feita a "olhómetro".



Ingredientes :
Frango
Couve coração de boi
Cogumelos frescos
Courgette
Cenoura
Batata
Salsa
Cebola
2  a 3 tomates
Vinho branco
Azeite q.b.
Sal q.b.



 Preparação :
Preparar um refogado com a cebola e o alho picado, num pouco de azeite, deixando alourar.
Depois, adicionar o frango cortado aos pedaços, os tomates picados, um pouco de salsa picada, a cenoura cortada aos cubinhos, a courgette, a batata e um pouco de vinho branco.
Deixar cozinhar durante cerca de 15 minutos, depois juntar a couve picada.
Quando o frango e os restantes ingredientes estiverem quase cozinhados adicionar os cogumelos laminados.




8 comentários:

  1. Minha querida como sabes adoramos franguinho e o teu está com um aspecto maravilhoso, é uma boa sugestão..
    Beijinhos bem doces de um óptimo fim de semana**

    ResponderEliminar
  2. Estas comidinhas sabem tão bem agora com o frio!
    Que delícia. :)

    Beijinhos.

    ResponderEliminar
  3. Que refeição bem boa para estes dias! bjinhos

    ResponderEliminar
  4. Sao comidinhas que lembram a casa da minha mae!!! aquecem o coraçao e a alma!! optimas para este tempo!!

    ResponderEliminar
  5. Amiga, adoro tudo quanto leva couve e este franguinho parece ser uma delicia. Beijinhos

    ResponderEliminar
  6. Gosto muito de comidas com couve, aconchega.
    bjsss

    ResponderEliminar
  7. Adorei... mais uma variedade deliciosa. Aqui em casa consumimos muito a carne de frango e é sempre bom termos alternativas :-)

    Bjokas

    ResponderEliminar
  8. humq ue belo frango
    ja nem precisa de mais nada tem tantos legumes e tao bons
    beijinhos e bom fim de semana

    ResponderEliminar