Uma refeição saborosa feita a "olhómetro".
Frango
Couve coração de boi
Cogumelos frescos
Courgette
Cenoura
Batata
Salsa
Cebola
2 a 3 tomates
Vinho branco
Azeite q.b.
Sal q.b.
Preparação :
Preparar um refogado com a cebola e o alho picado, num pouco de azeite, deixando alourar.
Depois, adicionar o frango cortado aos pedaços, os tomates picados, um pouco de salsa picada, a cenoura cortada aos cubinhos, a courgette, a batata e um pouco de vinho branco.
Deixar cozinhar durante cerca de 15 minutos, depois juntar a couve picada.
Quando o frango e os restantes ingredientes estiverem quase cozinhados adicionar os cogumelos laminados.
Minha querida como sabes adoramos franguinho e o teu está com um aspecto maravilhoso, é uma boa sugestão..
ResponderEliminarBeijinhos bem doces de um óptimo fim de semana**
Estas comidinhas sabem tão bem agora com o frio!
ResponderEliminarQue delícia. :)
Beijinhos.
Que refeição bem boa para estes dias! bjinhos
ResponderEliminarSao comidinhas que lembram a casa da minha mae!!! aquecem o coraçao e a alma!! optimas para este tempo!!
ResponderEliminarAmiga, adoro tudo quanto leva couve e este franguinho parece ser uma delicia. Beijinhos
ResponderEliminarGosto muito de comidas com couve, aconchega.
ResponderEliminarbjsss
Adorei... mais uma variedade deliciosa. Aqui em casa consumimos muito a carne de frango e é sempre bom termos alternativas :-)
ResponderEliminarBjokas
humq ue belo frango
ResponderEliminarja nem precisa de mais nada tem tantos legumes e tao bons
beijinhos e bom fim de semana