Crepes de carne e legumes
Fiz, também, alguns crepes com o recheio que faço para os rissóis de camarão. Adorei!
Alguns crepes passei por ovo e pão ralado para ganharem o efeito panado e outros ficaram com a massa de crepe simples.
Para mim, panados ou não, vão sempre ao forno sem qualquer tipo de gordura.
Os restantes membros da familía preferem fritar.
Ingredientes para o recheio :
Ingredientes para o recheio :
Carne de novilho picada
Couve coração de boi
Cogumelos
Alho francês
Cenoura
Cebola
Couve coração de boi
Cogumelos
Alho francês
Cenoura
Cebola
Alho
Sal q.b.
Sal q.b.
Preparação do recheio :
Refogar a cebola e o alho picados num pouco de azeite. Deixar alourar.
Depois adicionar os cogumelos, deixando cozinhar uns minutos.
Juntar a carne e sal q.b. deixar uns minutos.
De seguida, adicionar os legumes deixando cozinhar em lume brando até todos os ingredientes estarem devidamente cozinhados.
Depois de frio, procede-se à montagem dos crepes, colocando o recheio no centro da massa e enrolar.
Que bom aspecto!! bjinhos
ResponderEliminarDelicioso que deve ter ficado,um bom petisco!bjs
ResponderEliminarEngraçado querida q nunca realizamos crepes e é um tipo de entrada q adoro! eheheheheheheh
ResponderEliminarAqui está uma boa sugestão :D
Parecem ser óptimos :D
Beijinhos doces de uma boa semana**
Eu chamo aqui de panquecas, mais é muito bom mesmo esse prato. beijinhos
ResponderEliminarAqui em casa também se costuma fazer! Com molho bechamel e fiambre também gosto muito...
ResponderEliminarAdoro crepes!!
Beijocas*
Hummm!!! que delicia de refeição. Fiz muito poucas vezes... a sugestão é excelente ;-)
ResponderEliminarBjokas
adoro crepes!! adoro!!! gostei imenso dos teus!
ResponderEliminarAdoro aqueles crepes chineses e não sabia que eram mesmo feitos com massa de crepes, achei que era uma massa especial :) Estes teus devem ficar um espectáculo!!!
ResponderEliminarQue crepes lindos, esta receita vou levar! Fiquei tentada com esse recheio, embora o de camarão tb me agrade... :)
ResponderEliminarbjs
hum que ricos crepes,
ResponderEliminaradoro quando vou ao chines como sempre :-)