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segunda-feira, 7 de dezembro de 2009



Crepes de carne e legumes

Podem ver a receita da massa para os crepes aqui .

Fiz, também, alguns crepes com o recheio que faço para os rissóis de camarão. Adorei!
O recheio é este .

Alguns crepes passei por ovo e pão ralado para ganharem o efeito panado e outros ficaram com a massa de crepe simples.
Para mim, panados ou não, vão sempre ao forno sem qualquer tipo de gordura.
Os restantes membros da familía preferem fritar.

Ingredientes para o recheio :
Carne de novilho picada
Couve coração de boi
Cogumelos
Alho francês
Cenoura
Cebola
Alho
Sal q.b.


Preparação do recheio :
Refogar a cebola e o alho picados num pouco de azeite. Deixar alourar.
Depois adicionar os cogumelos, deixando cozinhar uns minutos.
Juntar a carne e sal q.b. deixar uns minutos.
De seguida, adicionar os legumes deixando cozinhar em lume brando até todos os ingredientes estarem devidamente cozinhados.


Depois de frio, procede-se à montagem dos crepes, colocando o recheio no centro da massa e enrolar.


10 comentários:

  1. Delicioso que deve ter ficado,um bom petisco!bjs

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  2. Engraçado querida q nunca realizamos crepes e é um tipo de entrada q adoro! eheheheheheheh
    Aqui está uma boa sugestão :D
    Parecem ser óptimos :D
    Beijinhos doces de uma boa semana**

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  3. Eu chamo aqui de panquecas, mais é muito bom mesmo esse prato. beijinhos

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  4. Aqui em casa também se costuma fazer! Com molho bechamel e fiambre também gosto muito...
    Adoro crepes!!
    Beijocas*

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  5. Hummm!!! que delicia de refeição. Fiz muito poucas vezes... a sugestão é excelente ;-)


    Bjokas

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  6. adoro crepes!! adoro!!! gostei imenso dos teus!

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  7. Adoro aqueles crepes chineses e não sabia que eram mesmo feitos com massa de crepes, achei que era uma massa especial :) Estes teus devem ficar um espectáculo!!!

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  8. Que crepes lindos, esta receita vou levar! Fiquei tentada com esse recheio, embora o de camarão tb me agrade... :)

    bjs

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  9. hum que ricos crepes,
    adoro quando vou ao chines como sempre :-)

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