Este é prato simples e saboroso.
Gosto muito de fricassé.
Acompanhei com arroz de espinafre.
Podem espreitar a receita aqui .
Molho Fricassé :
Dissolver uma gema no sumo de um limão, juntar a salsa picada colocar no copo da Bimby lavado. Programar 5 minutos, temperatura 90º C, velocidade 1.
Retirar e verter o molho sobre a carne e servir.
(As quantidades dependem do número de pessoas. Eu fiz a "olhómetro")
Ingredientes :
Pato
Azeite q.b.
Alho
Cebola
1 Ovo
Sumo de limão q.b.
Sal q.b.
Preparação :
Temperar o pato com alho, sal e um pouco de vinho.
Deixar a marinar durante umas horas.
Colocar no copo da Bimby, o alho e a cebola.
Triturar na velocidade 7,8.
Juntar o azeite e programar 3 minutos, temperatura 100º C.
Findo o tempo, colocar a "Borboleta" no copo, o pato, água do tempero e sal q.b..
Programar 40 minutos, temperatura 100º C, velocidade colher inversa.
No fim do tempo, verificar se a carne está cozida e rectificar os temperos.
Retirar e reservar.
Temperar o pato com alho, sal e um pouco de vinho.
Deixar a marinar durante umas horas.
Colocar no copo da Bimby, o alho e a cebola.
Triturar na velocidade 7,8.
Juntar o azeite e programar 3 minutos, temperatura 100º C.
Findo o tempo, colocar a "Borboleta" no copo, o pato, água do tempero e sal q.b..
Programar 40 minutos, temperatura 100º C, velocidade colher inversa.
No fim do tempo, verificar se a carne está cozida e rectificar os temperos.
Retirar e reservar.
Molho Fricassé :
Dissolver uma gema no sumo de um limão, juntar a salsa picada colocar no copo da Bimby lavado. Programar 5 minutos, temperatura 90º C, velocidade 1.
Retirar e verter o molho sobre a carne e servir.
Lamento não mostrar fotos mas, inexplicávelmente não as encontro (estou furiosa...grrrrrr)!
Desculpem.
lo...a gente desculpa!!!! mas vais ter de colocar ca as fotos!!! quanto mais nao seja teras de fazer novamente o pato!!!! lol Tb adoro fricassé!!! È MTO BOM!
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