Esta pizza é muito saborosa.
A massa fica fofinha e estaladiça.
Ingredientes para a massa: (Receita do livro "Massas" da Bimby)
400 grs de farinha
200 grs de água
50 grs de azeite
1 saqueta de fermento de padeiro
1 colher de chá de sal
Preparação da massa:
Colocar no copo da Bimby, a água, o azeite e o sal. Programar 1 minuto, temperatura 37ºC, velocidade 2.
Juntar o fermento e a farinha. Programar 2 minutos, velocidade espiga.
Deixar repousar uns minutos.
Deixar repousar uns minutos.
Outros Ingredientes :
Frango
Ananás
Cogumelos frescos
Fiambre de Frango
Salsichas de FrangoMolho para massa Piamontesa
Queijo ralado
Cobrir com o molho e depois os restantes ingredientes.
Polvilhar com queijo ralado e levar ao forno cerca de 20 minutos.
Hummm muito bom aspecto, uma delicia.
ResponderEliminarbjssss
maravilha esta pizza,muito boa,jinhoss
ResponderEliminarQue maravilha.
ResponderEliminarBjs
Teresa
Minha linda tb uso precisamente esse molho e é fantástico! :D
ResponderEliminarA tua pizza está grande e bem apetitosa..
Hj já posso ver estas coisinhas boas q n me faz diferença! ehehehehehehe
Uma beijoca bem doce**
que pizza deliciosa,adorei...,bjs
ResponderEliminarExcelente aspecto!!
ResponderEliminarBeijinhos*
Que apetitosa ficou essa pizza!!
ResponderEliminarOlá,
ResponderEliminarQue aspecto delicioso,tem essa pizza.
bjinhos
Uma pizzazinha de vez em quando sabe tao bem.
ResponderEliminarSuper apetitosa.
Beijinhos
As pizzas caseiras são mesmo do melhor!
ResponderEliminarO aspecto está excelente!
Beijo.
amo pizza e ananas e um dos ingredientes que acho fantástico numa pizza.
ResponderEliminarbeijinhos