Gosto imenso de empadão.
Esta versão ficou muito saborosa.
Ingredientes :
Lombos de salmão
Miolo de camarão
Batata
Alho francês
Cenoura
Natas de soja
Pimenta q.b.
Noz-moscada q.b.
Noz-moscada q.b.
Sal q.b.
2 gemas
Preparação :
Em separado cozer previamente :
- O salmão.
- O miolo de camarão.
- Os legumes.
- As batatas.
Depois de cozidas, escorrer e fazer o puré.
Juntar 2 gemas, 1,5 dl de natas, pimenta, noz-moscada e sal q.b..
Envolver bem.
Refogar no azeite, a cebola e o alho.
De seguida, juntar os legumes e deixar cozinhar durante uns minutos.
Depois, envolver o salmão desfiado e os camarões neste preparado.
Adicionar os legumes e envolver tudo muito bem.
Num recipiente para forno, colocar uma camada de puré e por cima deste o preparado de salmão e camarão e legumes.
Repetir e terminar com o puré.
Alisar o puré e cobir com queijo ralado.
Levar ao forno pré-aquecido a 180ºC, durante cerca de 15 minutos.
Servir acompanhado de uma salada.
Hummmm
ResponderEliminarMuito bom aspecto, deve ser delicioso...
Algo a fazer...
Jinhos fofos
ena!! vir aqui a esta hora e ver este pratinho que leva ingredientes que eu amo... é demais mesmo. super delicioso!! beijos
ResponderEliminarNunca comi empad~
ResponderEliminarao de salmão,mas é uma receita que da vontade de fazer,tem muito bom aspecto,bjs
Muitíssimo bom aspecto e uma delícia de certeza :p
ResponderEliminarBeijinhos*
Que óptimo aspecto, e com um colorido super apetitoso!
ResponderEliminarUMA RECEITA BEM LEVE TUDO DE BOM!
ResponderEliminarDa maneira como gostam de salmão em minha casa, desconfio que esta receita seria um verdadeiro sucesso! Beijinhos
ResponderEliminarOh minha querida mas que coisa boa!
ResponderEliminarNunca provei empadão de salmão e camarão... ehehehehehheh
Para a próxima convida-os, ok?
Beijinhos doces**
Que excelente empadão.
ResponderEliminarQue delícia! Um aspecto maravilhoso e esse recheio deve ser fantástico!
ResponderEliminarBjs
Muito bom aspecto, sim senhora! Eu tb uso essa creme de soja em vez de natas! Tornei-me fâ!!!
ResponderEliminarBjs
Delicioso e esse recheio tão bom.
ResponderEliminarSabes agora costumo comprar um creme culinário de soja que é mais barato que as natas.
O Pingo-Doce e o Modelo/Continente tb vendem.
bjssssss
Bem, fiquei com imensa água na boca depois de ver este belo empadão!!!!
ResponderEliminarBeijinhos :)
E de novo, somos brindados com mais um prato delicioso! Gostei muito da sugestão.
ResponderEliminarbeijinho.
Menina que beleza de receita... adorei.
ResponderEliminarBeijos
Adorei tudo!!! O molho das natas com as gemas, os legumes, tudo!
ResponderEliminarBjs,
M.
um belo empadao nunca fiz de salmao
ResponderEliminargostei
beijinhos
Olá,
ResponderEliminarFicou com um aspecto muitíssimo bom.
e muito colorido.
Bijinhos