Não é saudável porque se trata de uma fritura mas, é delicioso.
Gosto bastante mas, raramente como.
É fácil e rápido de fazer.
As quantidades indicadas, renderam a quantidade que se vê na foto.
Ingredientes :
Bacalhau
5 colheres de farinha sem fermento
1/2 cebola
3 ovos
Salsa q.b.
Água q.b.
Preparação :
Cozer o bacalhau, desfiar e reservar.
Bater os ovos.
Juntar a cebola e a salsa picadas e envolver nos ovos.
Adicionar água, mexer bem.
De seguida juntar o bacalhau desfiado.
Finalmente, adicionar 5 colheres de farinha ou a quantidade necessária para engrossar o preparado.
Fritar, colocando colheradas do preparado em óleo quente.
Fritar, colocando colheradas do preparado em óleo quente.
É como tu, gosto bastante mas raramente como! As tuas estão lindas! bjinhos
ResponderEliminarComo eu gosto de pataniscas, só as como quando a minha mãe as faz, nunca me pus a fazê-las.
ResponderEliminarBjs
Bem nem por acaso!
ResponderEliminarTenho bacalhau desfiado e ia fazer logo patanisca com arroz de feijão...lol...
As tuas ficaram maravilhosas.
Beijinhos
PARECE DELICIOSO MAS NUNCA FIZ QUEM SAB QUALQUER HORA FAÇO!
ResponderEliminarJá tentei fazer algumas vezes, mas ainda não aceitei no ponto. Continuo a tentar.
ResponderEliminarAs tuas estão com muito bom aspecto.
Sabes que eu, quando era pequena detestava pataniscas. Agora adoro, sou super fã destas pataniscas de bacalhau! Só não faço muito por causa de ser frito! que grande petisco! Beijinhos
ResponderEliminarAs pataniscas são tão boas!!!!
ResponderEliminarFazem mal???? Mas um dia não são dias!!!!
Estas ficaram bem apetitosas!!!!
Beijinhos e boa semana :)
Nunca fiz com bacalhau, mais parecem deliciosas. beijinhos
ResponderEliminareu adoro pataniscas...,com arrozinho de feijão vermelho então...,bjs
ResponderEliminarEu não quero saber, adoroooo.
ResponderEliminarAs tuas ficaram uma delicia, não muito "gordas" como gosto.
Beijocas especiais.
eu nunca fiz mas por vezes como no local onde costumo almoçar todos os dias!! sao mesmo boas, infelizmente é um frito, mas um dia não sao dias!!! beijinhos
ResponderEliminarÉ tão bom.
ResponderEliminarBjs
Olá!
ResponderEliminarQue belas e deliciosass pataniscas.
gosto bastante
Bjinhos,
Boa Semana
Fritinhos de vez em quando têm que entrar na minha ementa :) Se forem umas pataniscas como estas, temos mesmo de abrir excepções!!
ResponderEliminarbeijinho :)
Excelente receita, bem diferente.
ResponderEliminarTeu layout é belíssimo!
Bjim
Léia
os fritso fazem mal mas de vez em quando nao escapam
ResponderEliminarsao tao bons.
eu ca gosto e adoro patanisca com um arroz de tomate ja me deu a fome
beijinhos
Tens razão em não ser muito saudável por ser frito mas, lá diz o ditado que "Perdoa o mal que faz pelo bem que sabe"! :)
ResponderEliminarAdoro pataniscas...são óptimas e as tuas parecem estar bem deliciosas.
Beijinhos