Simples e saboroso.
Ingredientes :
1 saqueta de pudim "Boca Doce" Leite Condensado
2 saquetas de açúcar mascavado
2 saquetas de farinha
1 saqueta de maizena
1 iogurte natural
1 saqueta de leite de soja
3 ovos
1 colher de chá de fermento em pó
Preparação :
No copo da Bimby, bater as claras em castelo.
Colocar a borboleta, programar 3 minutos, velocidade 3 1/2. Deixar o bocal do copo destapado.
Retirar e reservar.
Lavar o copo, colocar o açúcar e as gemas e programar 15 segundos, velocidade 3.
Juntar a farinha, a maizena e o fermento e programar 15 segundos, velocidade 3.
À parte num recipiente, bater bem o iogurte e o leite e de seguida, dissolver o pudim.
Bater muito bem e juntar ao preparado que se encontra no copo.
Programar 15 segundos, velocidade 3.
Por fim, juntar as claras em castelo. Programar 15 segundos, velocidade 1.
Untar uma forma com margarina e polvilhar com farinha.
Levar ao forno pré-aquecido, durante 30 a 40 minutos.
Que delicia, aspecto bem fofinho, mesmo daqueles que gosto.
ResponderEliminarBeijoca grande.
engraçado,pela foto parece um bolo,fica bem fofo,bjs
ResponderEliminarCurioso..
ResponderEliminarNa sexta feira fiz... mas em versão de "queques" :) Que boooooooooooooooom!!
Beijinhos*
Que rico bolo...e com uma cor fantástica....
ResponderEliminarBeijinhos
Eu já fiz um bolo destes e gostei muito!!
ResponderEliminarFicou óptimo!!!
Beijinhos e boa semana*
ainda nao expereimnetei fazer um bolo com o boca doce
ResponderEliminarmas fixou bem bonito o teu
beijinhos e boa semana
Eu gostei desse bolo... Tem tão bom aspecto...
ResponderEliminarbeijo
ADORO BOLO ESSE PARECE BEM FOFINHO!!!
ResponderEliminarNunca experimentei fazer bolos com as saquetas boca doce, mas adorei a ideia!
ResponderEliminarEsse bolinho ficou tentador!