Mais uma versão das tartes salgadas que se faz cá em casa e que muito apreciamos.
Ingredientes :
1 embalagem de massa quebrada
300 grs de miolo de camarão 30/40
1 lata de atum em azeite
300 grs de espinafres "Baby leaf"
1 embalagem de Ricotta (250 grs)
2 Ovos
Cebola
Alho
Azeite q.b.
Sal q.b.
Pimenta q.b.
Noz-moscada q.b.
Preparação :
Pré-aquecer o forno a 170ºC.
Forrar a tarteira com a massa picando-a com um garfo. Reservar.
Colocar num tacho um pouco de azeite, a cebola e os alhos picados.
Deixar alourar.
Juntar o camarão e deixar cozinhar 2-3 minutos.
Adicionar os espinafres, sal e uma pitada de noz moscada e pimenta.
Deixar cozinhar.
Numa tigela bater o ricotta até ficar cremoso.
Juntar os ovos, batendo bem para que fiquem devidamente incorporados no creme de ricotta.
Adicionar pimenta e noz-moscada q.b..
Juntar o atum, envolvendo-o bem no creme e de seguida o preparado dos espinafres e camarões misturando bem todos os ingredientes.
De seguida, verter o preparado para a tarteira e levar ao forno durante cerca de 30/40 minutos.
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