Cozinhar é uma terapia.
Partilhar é uma alegria.
Sejam bem-vindos.

segunda-feira, 8 de março de 2010

Peito de Frango com Legumes e Tagliatelle

 
 
Esta é uma refeição simples e fácil de confeccionar mas, muito saborosa.
 


Ingredientes :
Peito de frango
Cenoura
Courgette
Cebola
Alho
Tomate fresco
Azeite q.b.
Sal q.b.
Massa Tagliatelle


Preparação :
Colocar no copo da Bimby, a cebola e o alho. Picar uns segundos na velocidade 7.
Juntar o azeite. Programar 5 minutos, temperatura 100º, velocidade 1.
Adicionar o tomate. Picar uns segundos, velocidade 7.
Colocar a borboleta, adicionar o frango cortado em pedacinhos pequenos e a cenoura e sal q.b.. Programar 5 minutos, temperatura 100º, colher inversa.
Colocar a courgette cortada aos cubinhos, adicionar a massa e a água necessária. Rectificar temperos. Programar 10 minutos, temperatura varoma, colher inversa.
Findo este tempo, verificar se está cozido. Se não estiver programar mais uns minutos.



13 comentários:

  1. Bem esse peito de frango com legumes ficou fantástico!
    Beijinhos

    ResponderEliminar
  2. simples,mas deliciosa,adoro este tipo de massas,podemos sempre inventar,bjs

    ResponderEliminar
  3. hum, que delicia!
    feliz dia da mulher!

    ResponderEliminar
  4. etsa massa e pratica e uma delicia. optima para o meu almoço:-)
    beijinhos e boa semana

    ResponderEliminar
  5. Mas que belo franguinho!!!!
    Hmmm!!!!

    Bom Dia da Mulher!!!!

    Beijocas :)

    ResponderEliminar
  6. É uma delícia, faço muitas vezes.
    Bjs

    ResponderEliminar
  7. Faço imensas vezes..
    Excelente aspecto
    Feliz dia da mulher
    beijo

    ResponderEliminar
  8. como eu adoro esses pratinhos de massas e com frango!!! nhami nhami!!! kisses

    ResponderEliminar
  9. Gostei muito, adoro frango misturado com legumes.
    bjsss

    ResponderEliminar
  10. Parece delicioso...
    http://as-receitas-da-sonia.blogspot.com/

    ResponderEliminar