Este empadão é muito simples e saboroso.
Resultou da necessidade de aproveitar o puré que sobrou de uma refeição anterior.
Ingredientes:
2 latas de atum natural ou em azeite
2 latas de atum natural ou em azeite
Cenoura
Courgette
Alho francês
Cenoura
Alho
Azeite
Preparação do empadão:
Colocar numa frigideira, um pouco de azeite, cebola e alhos picados. Deixar alourar.
Depois, juntar os legumes e deixar cozinhar.
Retirar do lume e adicionar o atum, envolvendo bem todos os ingredientes.
Colocar este preparado num fundo de um pirex e cobrir com o puré de batata.
(Eu optei pela simplicidade e economia de calorias por, pincelei o puré com ovo e levei ao forno pré-aquecido até dourar mas, quem preferir pode polvilhar o puré de batata com queijo ralado e/ou bechamel.)
Excelente sugestão menina, ficou dez. beijinhos
ResponderEliminarolá , tenho que experimentar este empadão de atum , bjs
ResponderEliminarOlá,
ResponderEliminarNunca provei empadão de atum, mas o teu tem um aspecto mt bom, vou experimentar,pois lá em casa adoramos atum.
Beijinhos
Está mesmo lindo e guloso esse empadão!!!
ResponderEliminarO atum é das coisas mais práticas do mundo!
Bjs,
M.
Adoro empadões, de todos os sabores, rsrsrs!
ResponderEliminarComo posso chamar vc?
Beijos.
Adoro receitas práticas. Esta me parece deliciosa, gosto de todos os ingredientes. Muito bom seu blog, já virei seguidora e voltarei sempre.
ResponderEliminarBjinhos
www.figosefunghis.blogspot.com
Adoro tudo o que é empadão e esse de atum deve ser delicioso.
ResponderEliminarReceita a experimentar
bjs
andamos as duas no atum!!!!heheheh
ResponderEliminar